Burger di zucca e ceci - - La Sosta dei Celiamici

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Burger di zucca e ceci

Pubblicato da in Secondi ·


Ingredienti:

250 gr zucca
300 gr ceci
80 gr farina di ceci
sale
olio EVO
1/2 cipolla

Lessare la zucca nel wok con poca acqua, per circa 20 minuti, fino a che non si sarà ammorbidita.
Nel frattempo far soffriggere la cipolla il poco olio, a fuoco basso, per 10 minuti.
Dopo avere scolato la zucca, frullareinsieme ad un filo d'olio cipolla, zucca e ceci; riversare tutto in una ciotola, aggiungere la farina, 2  cucchiai di olio e sale qb.
Utilizzare un coppapasta per fare gli hamburger, farli cuocere in una padella antiaderente unta con poco olio. Cuocere circa 2 minuti per lato, quando la superfice sarà cotta (attenzione a non bruciarla troppo) spostare in forno caldo a 190 gradi per circa 10 minuti.
Servire caldi.



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Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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