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Pizza con lievito madre

La Sosta dei Celiamici
Pubblicato in Pizza · 25 Aprile 2020


Ingredienti:
200gr lievito madre
1 cucchiaio di miele
650 gr acqua
450 gr farina mix pane Revolution
150 gr farina integrale per lievitati Revolution
sale qb
olio evo

Sciogliere il lievito madre con l'acqua ed il miele, quando si sarà completamente diluito versare nella planetaria assieme alle farine e impastare per 5 minuti. Aggiungere l'olio ed il sale e continuare l'impasto per altri 5 minuti.
Ungere bene una ciotola, versarvi l'impasto e far lievitare per un paio d'ore.
Successivamente riversare l'impasto su di un piano infarinato, dividere in 6 panetti che dovranno essere coperti con un panno asciutto e fatti lievitare fino al raddoppio.
A questo punto stendere le basi facendo attenzione a non sgonfiare l'impasto, e riversarle su delle teglie ricoperte con carta da forno.
Farcire e cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti, fino a raggiungere la doratura desiderata.




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