Primi - - La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Supplì alla romana

Pubblicato da in Primi ·

Gnocchi di patate alla carbonara

Pubblicato da in Primi ·

Ravioli avocado prosciutto e rucola con briciole di pancetta croccante

Pubblicato da in Primi ·

Ravioli di patate al nero di seppia

Pubblicato da in Primi ·

Gnocchetti rossi alla crema di spigola e zafferano

Pubblicato da in Primi ·

Ravioli zucca e patate

Pubblicato da in Primi ·

Risotto alla zucca con taleggio piemontese

Pubblicato da in Primi ·

Canederli rossi su crema di burrata

Pubblicato da in Primi ·

Ravioli al teff ricotta gamberi e pangrattato aromatizzato

Pubblicato da in Primi ·

Ravioli innamorati

Pubblicato da in Primi ·
Successivo
IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

Per ulteriori informazioni clicca qui
La Sosta dei Celiamici - Copyright 2016
Torna ai contenuti | Torna al menu