Secondi - - La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Dobloni di gamberi in guanciale

Pubblicato da in Secondi ·

Involtini di spinaci ripieni

Pubblicato da in Secondi ·

Stufato alla birra con coperchio di pasta brisè al cheddar (steak and ale pie)

Pubblicato da in Secondi ·

Frittata alla pizzaiola

Pubblicato da in Secondi ·

Corallo al nero di seppia

Pubblicato da in Secondi ·

Pollo alla Gong Bao (ricetta Orientale)

Pubblicato da in Secondi ·

Involtini di verza ripieni

Pubblicato da in Secondi ·

Prosciutto in porchetta alla birra e zenzero su salsa di pere del monte Amiata

Pubblicato da in Secondi ·

Polpo e patate

Pubblicato da in Secondi ·

Torta rustica

Pubblicato da in Secondi ·
Successivo
IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

Per ulteriori informazioni clicca qui
La Sosta dei Celiamici - Copyright 2016
Torna ai contenuti | Torna al menu