Biscotti banana e cocco - - La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Biscotti banana e cocco

Pubblicato da in Dolci ·


Ingredienti:

2 banane mature
1/2 bicchiere di farina di cocco
1/2 bicchiere di fiocchi d'avena al cioccolato Revolution

In una ciotola schiacciare le banane con i rebbi di una forchetta, fino ad ottenere una polpa, aggiungere la farina ed i fiocchi d'avena, mescolare e formare con le mani delle palline da adagiare sulla carta da forno.
Schiacciare leggermente le palline formate, infornarle per circa 15 minuti a 180 gradi.

Questi biscotti sono semplicissimi e sfiziosi, non contenendo zucchero, burro e uova sono molto leggeri e si possono gustare in qualsiasi orario durante il giorno!




Nessun commento


IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

Per ulteriori informazioni clicca qui
La Sosta dei Celiamici - Copyright 2016
Torna ai contenuti | Torna al menu