Tigelle ripiene senza glutine e lattosio - - La Sosta dei Celiamici

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Tigelle ripiene senza glutine e lattosio

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Ingredienti:

200 ml latte senza lattosio
300 gr farina mi Revolution
1/2 bustina di lievito istantaneo (circa 8 gr)
sale qb
prosciutto cotto e ricotta senza lattosio per il ripieno

In una ciotola aggiungere la farina, il latte, un pizzico di sale ed il lievito.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morido ed omogeneo. Se dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungere ancora un pò di farina.
Stendere l'impasto (circa 1/2 cm) ed utilizzare un coppapasta per ritagliare i dischetti di pasta.
Farcire ogni dischetto con un pò di prosciutto cotto, un cucchiaino di ricotta, e richiudere con un secondo dischetto facendo aderire bene i bordi.
Scaldare una padella antiaderente, far cuocere le tigelle per qualche minuto per lato (a fuoco non troppo alto per non rischiare di abbrustolire troppo le tigelle) e quando saranno lievitate e sufficentemente dorate potranno essere tolte dal fuoco e mangiate.



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IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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