Sfogliatine glassate - - La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sfogliatine glassate

Pubblicato da in Dolci ·


Ingredienti:

pasta sfoglia (1 confezione già pronta)
1 albume
150 gr zucchero a velo
marmellata di albicocche

In una ciotola utilizzare una frusta per amalgamare l'albume con lo zucchero a velo.
Il risultato dovrà essere una crema omogenea e sufficentemente densa.
Tagliare delle strisce di pasta sfoglia e con un pennellino ricoprirle con uno strato di glassa. A questo passare al setaccio la marmellata ed aiutandosi con la sac-a-poche con un beccuccio molto fine formare delle strisce diagonali sopra la glassa, in modo da creare il classico disegno a 'croce' che si formerà sulla superfice delle sfogliatine.
Infornare le strisce di sfoglia a 180 gradi per circa 15 minuti; quando la superfice risulterà dorata, le sfogliatine saranno pronte.
Far raffreddare e servire!




Nessun commento


IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

Per ulteriori informazioni clicca qui
La Sosta dei Celiamici - Copyright 2016
Torna ai contenuti | Torna al menu