Falafel alla carota - - La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Falafel alla carota

Pubblicato da in Antipasti ·



Ingredienti:

400 gr carote
100 gr farina di ceci
curry in polvere (1 cucchiaio)
zenzero fresco (1/2 cucchiaino)
1 speccia di aglio
sale e pepe qb
olio EVO

Mondare le carote, tritarle assieme all'aglio ed allo zenzero. In una ciotola unire le carote, la farina di ceci, il curry, sale e pepe e un paio di cucchiai di olio. Mescolare il composto in modo che le spezie siano uniformemente distribuite.
Dal composto ottenuto, ricavare delle palline ed adagiarle su di un foglio di carta da forno. Spennellare con un filo d'olio ed infornare a 190 gradi per circa 30-40 minuti.
Quando i falafel saranno sufficentemente dorati si potranno servire, da gustare caldi.



Nessun commento


IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

Per ulteriori informazioni clicca qui
La Sosta dei Celiamici - Copyright 2016
Torna ai contenuti | Torna al menu