Panfocaccia - - La Sosta dei Celiamici

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Panfocaccia

Pubblicato da in Pane e Focacce ·


Ingredienti:

480 gr farina mix pane Revolution
120 gr patate lesse
400 gr acqua
60 gr olio EVO
15 gr lievito di birra
sale qb
semi per decorare


In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua a temperatura ambiente ed il sale, aggiungere farina e patate schiacciate e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo (non deve essere troppo liquido, in tal caso aggiungere un pò di farina).
Ungere una teglia rotonda, stendervi l'impasto e lasciarlo lievitare per circa 1 ora in forno spento. Quando sarà raddoppiato, ungere la superfice con un pò di olio e cospargere a piacere con i semi di sesamo, lino e zucca.
Accendere il forno e portare alla temperatura di 220 gradi. Infornare per circa 20 minuti, dopodichè abbassare a 180 gradi e cuocere ancora per circa 30 minuti (la superfice dovrà essere dorata).
Far raffreddare prima di servire.
Un suggerimento? se si taglia a spicchi (volendo si può congelare per riutilizzare successivamente) si potranno utilizzare le fette per morbidi panini ripieni!




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Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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