Pizza bianca patate e salsicce - - La Sosta dei Celiamici

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Pizza bianca patate e salsicce

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Ingredienti:
20 gr farina grano saraceno
130 gr farina mix intregrale per lievitati Revolution
2 gr lievito di birra
100 gr acqua
10 gr olio evo
1 patata
1 mozzarella
1/2 salsiccia nostrale
sale

Sciogliere il lievito in poca acqua ed una puntina di miele, aspettare qualche minuto per attivare il lievito.
Aggiungere\n l’olio, l'acqua e le farine. Amalgamare gli ingredienti ed impastare \nfino ad ottenere un composto omogeneo. Far lievitare per circa 3-4 ore coperto in forno spento.
trascorso il tempo stendere su di una spianatoia e reimpastare con la quantità di farina necessaria per rendere l'impasto più sodo e lavorabile. stendere su di una teglia tonda aiutandosi con un pò di farina sulle dita affinchè l'impasto non si appiccichi durante la lavorazione.
Far lievitare ancora circa 1 ora.
Farcire con la mozzarella, la patata grattuggiata e la salsiccia a pezzetti.
Cuocere in forno \npreriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti, quando il bordo sarà \ndorato e croccante, la pizza sarà pronta.
Togliere dal forno, ungere con un filo di olio la superfice, aggiungere un'ultima spolverata di sale.
Tagliare a fette e servire.



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Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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