Biscotti lievitati ai fiocchi d'avena - - La Sosta dei Celiamici

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Biscotti lievitati ai fiocchi d'avena

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Ingredienti:

Ingredienti (4-6 persone):
200 gr farina mix pane e dolci revolution
1/2 bustina di lievito per dolci (consentito)
20 gr zucchero semolato
80 gr burro
120 gr latte
1 pizzico di sale
50 gr fiocchi d'avena al cioccolato Revolution
1 uovo per spennellare

Ammorbidire il burro ed in una ciotola mescolarlo assieme alla farina. Aggiungere il lievito ed un pizzico di sale, incorporare il latte e mescolare fino ad ottenere un composto morbido.Aggiungere i fiocchi d'avena ed amalgamarli nel composto.
A questo punto ottenuto un impasto che deve essere lavorabile e non troppo morbido (nel caso aggiungere ancora un pò di farina) stenderlo su di un foglio di carta da forno e ritagliare delle formine (quadrate o rotonde) con spessore di circa 1 cm.
Disporre i biscotti sulla teglia da forno, spennellarli con l'uovo leggermente sbattuto, ed aggiungere a piacere qualche fiocco d'avena sulla spuerfice del biscotto, e dello zucchero semolato; cuocere in forno giò caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti: quando i biscotti saranno dorati, sono pronti per essere serviti.





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IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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