Pancake alla cannella - - La Sosta dei Celiamici

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Pancake alla cannella

Pubblicato da in Dolci ·


Ingredienti:
(per circa 10 pancake)
6 cucchiai di farina di riso
4 albumi
100 gr acqua
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cannella
1 pizico di sale


Questa ricetta è più leggera dei soliti pancake, in quanto non prevede l'utilizzo di latte e del tuorlo, ma non toglie assolutamente il sapore di un buon pancake, da farcire a piacere!

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto senza grumi e non troppo liquido (in questo caso aggiungere ancora un pò di farina, se invece fosse troppo denso aggiungere poca acqua).

Lasciare riposare per qualche minuto, nel frattempo scaldare una padella antiaderente. A fuoco medio versare un paio di cucchiai di composto, far cuocere per circa 2 minuti per lato, aiutandosi a rigirare i pancake con una paletta forata.
Quando saranno dorati, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.




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IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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