Panbrioche - - La Sosta dei Celiamici

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Panbrioche

Pubblicato da in Dolci ·


Ingredienti:

350 gr mix pane Revolution
1/ panetto lievito di birra
2 cucchiaini di miele di acacia
30 gr zucchero semolato
250 gr latte
30 gr burro
2 uova medie
1/2 cucchiaino di sale fino
scorza di limone
70 gr uvetta, noci, scaglie di cioccolato fondente
olio di semi per la lavorazione


In una ciotola scioglere il lievito nel latte, aggiungere il miele e mescolare. In un'altra ciotola capiente mescolare la farina con lo zucchero, unire il lievito, il burro ed impastare per qualche minuto fino a renderlo omogeneo.
Far riposare coperto per un'ora, dopodichè lavorare nuovamente aggiungendo le uova, la scorza di limone, e gli altri ingredienti a piacere (noci, uvetta, cioccolato a scaglie, anche tutti insieme).
Ungere una ciotola e versarvi l'impasto, per far riposare ancora circa 15-20 minuti.
A questo punto versare l'impasto all'interno dello stampo foderato con carta da forno, lasciarlo lievitare per circa 2 ore (fino a che non sarà cresciuto fino a raggiungere il bordo dello stampo).
Portare il forno alla temperatura di 190 gradi, inforare lo stampo e far cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando la superfice non sarà sufficentemente dorata.
Al termine della cottura lasciare nel forno spento per 10 minuti, dopodichè sfornare e far raffreddare completamente prima di tagliare a fette.





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IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

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