Cornetti - - La Sosta dei Celiamici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cornetti

Pubblicato da in Dolci ·


Ingredienti:

500 gr farina mix cornetto Revolution
40 gr lievito di birra
3 uova medie
140 gr acqua
220 gr burro

(Ricetta Revolution)

Impastare con foglia gli ingredienti per 6 minuti; formare l'impasto, coprire con pellicola  e mettere in frigorifero per 40 minuti.
Stendere l'impasto (laminare con sfogliatrice) ed incorporare il burro con tre pieghe da tre.
A questo punto tagliare a triangoli l'impasto e dare la forma dei cornetti.
Far lievitare per 80 minuti a 32 gradi e 80% umidità.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e cuocere a 160 gradi per 15 minuti.



Nessun commento


IMPORTANTE
Tutti gli ingredienti utilizzati per le ricette sono glutenfree.
Dove non espressamente specificato, gli ingredienti devono essere idonei secondo l'ABC della dieta del celiaco.

Per ulteriori informazioni clicca qui
La Sosta dei Celiamici - Copyright 2016
Torna ai contenuti | Torna al menu